Важность творога в рационе
Углеводы и белки.
Что касается действия медленных углеводов творога, то оно позволяет длительное время не хотеть кушать, а также поддерживать постоянный уровень энергии в организме. Исходя из этого, творог будет действительно полезно кушать именно перед тренировкой, а не после нее. Желательно принимать творог за 1-2 ч до Вашего тренировочного процесса.
Когда мы кушаем творог, то получаем некую долгоиграющую энергию из содержащихся в нем углеводов, тем самым даем мышцам дополнительные элементы для строения - белки. Когда же мы кушаем творог после тренировки, то тем самым восстанавливаем всю потраченную энергию и сразу же даем нашим поврежденным от упражнений мышцам белок для строительства.
Можно сказать, что творог - это продукт в питании бодибилдера номер 1 (по своему содержанию белков и углеводов одновременно). Творог - Ваш лучший помощник в наборе мышечной массы.
Покупная продукция.
Естественно, если покупать творог в магазине, то он несколько отличается по своему внутреннему составу, а, значит, и по своим полезным свойствам натуральному творогу. Если Вы покупаете домашний творог, который продается на базарах, то в нем содержится в несколько раз больше питательных веществ, необходимых для поддержания мышечной массы.
Не зря говорят, что именно этот продукт поможет Вам развивать мышцы до их предела, делать большими и сильными. Слышали такое, что от пищи, которую мы кушаем, зависит качество массы, которую мы видим? Творог - это отличное качество мышечной массы!
Но если хотите похудеть, а желание творог все равно присутствует, тогда лучше кушайте покупной творог. Натуральный продукт больше подходит для лифтеров, а также людей, которые работают на набор мышечной массы.
К тому же, жирный творог содержит около 60% казеина. Это также важно для строительства мышц. Помимо большого набора питательных веществ, содержится еще и достаточное кол-во кальция, который нужен костям и мышцам для роста. Если у Вас с детства хрупкие кости - кушайте творог, пока еще не поздно!
Написать комментарий
1 комментарий
галина
2014-10-28 13:05:17
Спасибо, я обажаю творог
Ответить