Фриттата - еда спортсмена!
Ингредиенты для фриттаты с помидорами и тимьяном:
- 4 яйца;
- 1 головка лука;
- 2 крупных помидора;
- 1 ст. л. тимьяна (лучше свежего);
- оливковое масло;
- перец, соль, мускатный орех.
Рецепт:
На оливковом масле обжариваем мелко нарезанный лук, добавляем нарезанные кубиками помидоры и порубленный тимьян, обжариваем 2-3 минуты. Яйца смешиваем, солим, перчим, добавляем щепотку мускатного ореха. В форму для выпечки перекладываем обжаренные овощи, заливаем яичной смесью, запекаем при 150 градусах C 5-7 минут.
Написать комментарий
2 комментария
Екатерина
2016-04-19 14:32:02
Спасибо!
Ответить
Ирина
2019-11-07 13:27:44
На фото много зеленого — то ли спаржа, то ли стручки фасоли.И не видно помидор.Понятно, что могут быть любые овощи, но фото лучше пусть соответствует описанию…
Ответить