Гречневый завтрак
Крупа гречневая — 1 стакан
Петрушка рубленая — по вкусу
Кинза (кориандр) рубленая — по вкусу
Рубленый стебель сельдерея — по вкусу
Лимоны — ½ шт.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Соус соевый — по вкусу
Инструкция
1. Гречку промыть, залить 2 стаканами кипятка, посолить, накрыть крышкой и укрыть полотенцем. Через 45-60 минут, гречку можно будет есть, не потеряв никакой пищевой ценности. Это лучше сделать на ночь.
2. Необходимое количество запаренной гречки в порционной тарелке заправить оливковым масло, соевым соусом, лимонным соком или порубленным лимоном и нашинкованной зеленью, перемешать.
3. Подавать с нарезанными овощами, такими как болгарский перец, морковь, тыква, редис и зеленым коктейлем.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
6 комментариев
Александра
2015-11-03 09:45:53
СПАСИБО!!!
Ответить
Иван
2015-11-03 15:16:54
Спасибо
Ответить
Галина Рязанова
2017-07-05 14:02:46
Очень вкусно и полезно. Но если всё это залить сбитыми яйцами и поставить на сковородке зажарить под крышкой. А потом запеканочка со сметанкой- пальчики оближешь!
Ответить
Тамара
2017-07-05 23:27:56
Спасибо
Ответить
Ziva
2017-07-06 03:58:47
mne tozhe nravit'sya,nado poprobovat'
Ответить
Светлана
2017-07-11 06:33:46
Вкусно-о-о!
Ответить