Перец, фаршированный творогом и зеленью
Перцы сладкие – 4 шт., Творог – 200 г, Чеснок – 2-4 зубчика, Зелёный лук, Зелень, Оливковое масло, Соль, перец
Срезаем верхнюю часть у перцев, промываем и избавляемся от семечек. Чеснок, зелёный лук и зелень мелко рубим и тщательно перемешиваем с творогом. Теперь нам следует начинить творожной смесью перцы, посолить и поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и запекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
2 комментария
Лариса Геннадьевна
2015-10-10 08:03:36
Да, вкусно. Готовила, гости были в восторге. А ещё это незаменимая закуска.
Ответить
Наталья
2019-09-02 20:15:30
Обязательно приготовлю.Должно быть вкусно.
Ответить