Веганские фасолевые котлеты.

Ингредиенты на 30 котлеток:
Фасоль – 0,5 стакана;
Перловка – 0,5 стакана;
Специи: карри, куркума, кориандр – по вкусу;
Соль, перец;
Зелёный лук;
Льняная мука и вода, отруби, мука амаранта – по желанию;
Кукурузная мука (для панировки).

Перловку и фасоль по отдельности заливаем водой и оставляем на ночь. Наутро варим до готовности.
Перловку, фасоль и специи превращаем блендером в однородную массу. Если масса слишком густая, можно добавить немного воды (1-2 столовые ложки). Зелёный лук мелко режем, вмешиваем в «тесто». Ложкой формируем шарики, обваливаем в кукурузной муке и обжариваем на масле с обеих сторон до появления золотистой хрустящей корочки. Готово, приятного аппетита!
Веганские фасолевые котлеты.
Мне нравится107
8420
Загрузка...
Нет комментариев