Творожно-фруктовое суфле
Ингредиенты:
1. Творог обезжиренный - 250 гр
2. Среднее куриное яйцо (45 гр) - 1 шт
3. Белок среднего куриного яйца (30 гр) - 1 шт
4. 1 груша или 1 банан (фрукты по вкусу), я брала 175 гр груши
5. Сахар или сах. зам. - 2 ст ложки (29 гр) Тут тоже дело вкуса, можно класть и меньше.
Приготовление:
1. Фрукт разрезаем на маленькие кубики.
2. Яйцо, белок и творог взбиваем при помощи миксера в глубокой миске.
3. Добавляем к этой массе сахар и фрукт, тщательно взбиваем до однородности.
4. Выливаем это всё в глубокую форму (т.к. суфле сильно поднимается) и отправляем в микроволновку. Время приготовления индивидуально. У меня получилось 10 мин. Готовность определяется по верхней шапочке суфле, она должна стать плотной.
Советую попробовать, это очень вкусно
Написать комментарий
1 комментарий
Маргарита
2015-09-21 21:51:44
Спасибо!
Ответить