Фруктово-творожный десерт.
- творог 5% 200 г
- сок яблочный 150 мл
- яблоко 2 шт.
-банан 1шт. ,1 (для декора)
- клубника (можете заменить киви или чем-нибудь из фруктов, что "под рукой) 6 шт. 6 (для декора),
- мята пару веточек.
Приготовление:
1. Взбить в блендере творог, сок, клубника (киви и пр.), банан, яблоки.
2. Взбивать минуты 3-4 (густоту регулировать соком, если густо подбавить сок, если жидковато - творог).
3. Выкладываем в бокал, слой №1 - банан, №2 - творог, №3 клубника (киви) с мятой, №4 - творог, №5 - банан с мятой, №6 творог и декорируем.
Написать комментарий
Нет комментариев