Овощной Эдем (можно на обед)
300 гр кабачок
1 морковь
1 лук
1 помидор
соль
перец
укроп (любая зелень)
50 гр сыра
Соус:
2 яйца
100 мл молока
соль
перец
Приготовление:
1.Кабачок почистить удалить семена, порезать полукольцами тонко, лук, морковь, помидор - полукольцами.
2.Форму для выпекания смазать маслом, выложить морковь с луком, кабачок, помидор посолить, поперчить немного и поставить в духовку на 15 минут при 200 гр.
3.Овощи зарумянятся, вытащить посыпать зеленью, залить соусом (яйца слегка взбить добавить молоко, соль, перец) сверху тертый сыр и поставить в духовку минут на 5-7.
Лук и морковь требуют при запекании значительно больше времени, чем кабачок, поэтому рецепт, как всегда, безграмотный. Не знаете — не советуйте, не вводите людей в заблуждение.
Лук и морковь требуют при запекании значительно больше времени, чем кабачок, поэтому рецепт, как всегда, безграмотный. Не знаете — не советуйте, не вводите людей в заблуждение.
Ну и ладе, всегда так делаю и вкусно
Лук и морковь требуют при запекании значительно больше времени, чем кабачок, поэтому рецепт, как всегда, безграмотный. Не знаете — не советуйте, не вводите людей в заблуждение.
Можно сделать проще: пассируем лук и марковь, а потом выкладываем на кабачок с помидором и запекаем… далее по рецепту.
Нужно быть добрее и терпимее к людям, тем более сейчас. Берегите себя....