Овощной Эдем (можно на обед)

Ингредиенты: на 2 порции
300 гр кабачок
1 морковь
1 лук
1 помидор
соль
перец
укроп (любая зелень)
50 гр сыра

Соус:
2 яйца
100 мл молока
соль
перец

Приготовление:
1.Кабачок почистить удалить семена, порезать полукольцами тонко, лук, морковь, помидор - полукольцами.
2.Форму для выпекания смазать маслом, выложить морковь с луком, кабачок, помидор посолить, поперчить немного и поставить в духовку на 15 минут при 200 гр.
3.Овощи зарумянятся, вытащить посыпать зеленью, залить соусом (яйца слегка взбить добавить молоко, соль, перец) сверху тертый сыр и поставить в духовку минут на 5-7.
Овощной Эдем (можно на обед)
Мне нравится316
16832
Загрузка...
7 комментариев
Людмила
2017-04-14 08:24:48
Мне действительно нравится и хочется попробовать сделать! Спасибо.
Юлия
2017-04-14 19:13:29
симпатично. простенько и новое. спасибо.
Лейла Панкова
2017-04-15 07:33:23
Хорошо что в рецепте овощи запекают перед заливкой яйцами с молоком.Очень вкусно!
Валентина
2019-08-02 00:52:48
Просто и вкусно. Спасибо.
Ira
2020-04-15 16:33:09

     Лук и морковь требуют при запекании значительно    больше времени, чем кабачок, поэтому рецепт, как всегда, безграмотный. Не знаете — не советуйте, не вводите людей в заблуждение.

ольга IraВ ответ на
2020-04-16 20:37:44

     Лук и морковь требуют при запекании значительно    больше времени, чем кабачок, поэтому рецепт, как всегда, безграмотный. Не знаете — не советуйте, не вводите людей в заблуждение.

Ну и ладе, всегда так делаю  и вкусно

ТАТЬЯНА IraВ ответ на
2020-04-17 20:33:12

     Лук и морковь требуют при запекании значительно    больше времени, чем кабачок, поэтому рецепт, как всегда, безграмотный. Не знаете — не советуйте, не вводите людей в заблуждение.

Можно сделать проще: пассируем лук и марковь, а потом выкладываем на кабачок с помидором и запекаем… далее по рецепту.

Нужно быть добрее и терпимее к людям, тем более сейчас. Берегите себя....