Курица - терияки (2 порции)
1 куриная грудка
1 ст. ложки меда
0,5 ст. л. томатной пасты
1 ст. л. соевого соуса
0,5 ч. л. кунжутных семечек.
Выложить в соевый соус мед и томатную пасту. Перемешать, прокипятить. Обмакнуть курицу со всех сторон.
Отправить мясо на разогретый гриль или противень. Обжарить до Обжарить до румяной корочки. Вынуть мясо и посыпать его кунжутными семечками. Подавать с рисом и овощами.
Написать комментарий
3 комментария
Ольга
2014-05-18 13:21:30
Спасибо!
Ответить
татьяна
2016-03-13 07:37:45
спасибо!!!
Ответить
Ирина
2016-03-14 16:59:27
Мед кипятить? Мед нельзя подвергать термической обработке,выше 60 градусов он не то что не полезен, а даже ядовит!
Ответить