Куриное филе с грибами по-строгановски
- куриное филе 350 г
- грибы-шампиньоны 200 г
- лук 1 шт.
- чеснок 2 зубчика
- сметана 15% 3 ст. л.
- помидоры без кожицы 150 г
- соль, перец, травы по вкусу.
Приготовление:
1. Куриное филе нарезаем соломкой, грибы-шампиньоны - ломтиками, а лук и чеснок измельчаем по желанию.
2. В растительном масле поджарить куриное филе, добавить грибы, соль, перец, прованские травы. Немного потушить.
3. Через 10-15 минут добавляем сметану, через 5 минут - помидоры или томат. Жарим еще 5 минут и блюдо готово
Написать комментарий
2 комментария
Евгения
2015-01-10 11:11:00
Думаю,что очень вкусно и просто!Спасибо большое за рецепт!
Ответить
Марина
2016-11-27 14:08:28
А что же с луком и чесноком???
Ответить