Морковно-творожный пудинг.

Ккал=100

Ингредиенты
морковь-800гр.
творог- 600гр.(я беру обезжиренный)
яйца-3шт.
изюм-50гр.
ванилин
Как готовить?
1)Морковь натереть на терке. Тушить с водой(можно немного молока добавить) до готовности.
2)Поставить греться духовку на 200 градусов.Выстелить форму пергаментом.
3)Творог размять вилочкой хорошенько,растереть с желтками и ванилином. Добавить изюм.
4)Смешать творожную массу с морковью.
5)Взбить белки до пышной пены.Аккуратно все перемешать.
6)Поместить в формочку.
7)Выпекать не менее получаса.
Морковно-творожный пудинг.
Мне нравится79
6717
Загрузка...
1 комментарий
светлана
2017-03-21 13:15:50
а сырую морковь разве нельзя сразу смешать с творогом и далее по рецепту зачем ее еще тушить да и потом в духовке прогревать кода и так будем запекать в духовке 30 минут.Что то лишнее намудрено.