Творожная запеканка
500 г. творога,
225 мл молока,
15 г. сахара,
50 г. манной крупы,
1/2 яйца
Разогреть духовку до 200 градусов.
Приготовление:
Творог протереть через сито, смешать с молоком.
Добавить яйцо и ещё раз хорошо перемешать.
Затем добавить манку с сахаром и перемешать.
Всё только перемешивается, ничего не взбивается.
Смазать форму для выпекания сливочным маслом, выложить творожную массу и разровнять.
Поставить запекаться на 30-35 минут.
Написать комментарий
4 комментария
Валентина
2015-04-14 10:11:32
СПАСИБО! ВКУСНО!
Ответить
Елена
2017-02-10 06:33:05
Спасибо! Просто и вкусно!
Ответить
Алла.
2017-02-11 14:00:19
Спасибо!И это надо приготовить..
Ответить
татьяна терентьевна кузнецова
2017-02-12 05:49:29
благодарю за простой . но очень полезный рецепт!!!!
Ответить