Куриные отбивные с сыром
Ингредиенты:
Куриная грудка 500 г
Сыр 150 г
Яйца — 2 шт.
Сметана — 3 ст. л.
Мука — 3 ст. л.
Укроп, соль, перец, масло для жарки.
Приготовление:
1. Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться.
2. Отдельно в тарелке смешать яйца, сметану, муку, зелень. Добавить немного соли и перца. Сыр натереть на терке.
3. На каждый кусочек отбитого мяса с помощью ложки наложить нашу яичную смесь. Выложить на раскаленную сковороду яичным соусом вниз.
4. Сверху выложить сыр. Затем аккуратно ложкой залить отбивную соусом.
5. Обжарить с двух сторон до готовности. Подать с любимым гарниром.
Написать комментарий
2 комментария
галина
2015-02-05 22:01:16
Симпатично, обяжательно приготовлю. Спасибо!
Ответить
людмила
2016-12-19 08:41:44
Только сыр нужно брать мягкий,а не твердый. Это дополнение и уточнение. Получается действительно вкусно, особенно с овощами на пару.
Ответить