Фриттата - завтрак спортсмена!
Ингредиенты для фриттаты с помидорами и тимьяном:
- 4 яйца;
- 1 головка лука;
- 2 крупных помидора;
- 1 ст. л. тимьяна (лучше свежего);
- оливковое масло;
- перец, соль, мускатный орех.
Приготовление:
1. На оливковом масле обжариваем мелко нарезанный лук, добавляем нарезанные кубиками помидоры и порубленный тимьян, обжариваем 2—3 минуты.
2. Яйца смешиваем, солим, перчим, добавляем щепотку мускатного ореха.
3. В форму для выпечки перекладываем обжаренные овощи, заливаем яичной смесью, запекаем при 150 градусах C 5—7 минут.
Приятного аппетита!)
Написать комментарий
Нет комментариев