Курица тушеная с черносливом
Куриное филе 500 г
Вода 250 мл
Чернослив без косточек 100 г
Морковь 1 штука
Петрушка рубленая 3 столовые ложки
Сливочное масло 50 г
Мука пшеничная 2 чайные ложки
Соль по вкусу
Время приготовления - 50 мин.
1 Куриное филе нарежьте соломкой, морковь натрите на терке и обжарьте на сливочном масле 7-10 мин.
2 Чернослив нарежьте соломкой и добавьте к курице.
3 В сотейник добавьте воду, муку, соль и тушите на среднем огне 15-20 мин.
4 При подаче посыпьте блюдо измельченной зеленью петрушки.
Важен РЕЦЕПТ!!! И причем здесь «развод»??? Учитесь всегда, не помогает.
Спасибо за рецепт.