Творожно-морковные сырники

159 ккал на 100 г
Ингредиенты (на 6-7 сырников):
200 г творога
1 яйцо
1 ч.л. меда
1 средняя отваренная морковь
горсть светлого изюма
горсть тыквенных семечек
1/2 ч.л. корицы

Приготовление:
Творог размять вилкой. Добавить жидкий мед и яйцо, хорошо перемешать.
Морковь натереть на крупной терке, добавить к творогу вместе с изюмом и семечками, всыпать корицу. Все хорошо перемешать.
Формочки для маффинов слегка смазать сливочным маслом. Выложить творожную смесь в 1,5-2 см высотой, розровнять поверхность лопаткой.
Выпекать при 200 С 20-25 мин.
Подавать со сметаной или йогуртом и медом.
Творожно-морковные сырники
Мне нравится78
8473
Загрузка...
1 комментарий
Марина К.
2017-07-29 23:07:57
Несколько необычно: сырники в формочках для "muffins" (?) Стоит попробовать (кроме тыквенных семечек),очень презентабельно и, уверенна,что вкусно. Спасибо.