Сырники в духовке
- 200 г нежирного творога до 5%
- 1 яйцо(или просто яичный белок)
- 1 ч.л. манки
- 1 ст.л. овсяной или ржаной муки(мелкого помола)
- 0,5 ч. л. соды,гашеной лимонным соком
- 1 ч.л. мёда
- изюм
Приготовление:
1. Можно выпекать сырники в формах, можно и как запеканку одной массой, а можно просто на пергаменте лепёшками - примерно 25-30 мин при 190 С, затем дать остыть и полить ряженкой + очень вкусно с малиной.
Написать комментарий
3 комментария
Наталя
2015-01-20 08:06:31
Спасибо
Ответить
Лидия
2015-01-20 23:08:13
Попробуем.
Ответить
вера
2016-12-05 09:27:20
Спасибо очень вкусно!!!
Ответить