Морковно-яблочные сырники
творог - 1 пачка (250гр)
крупа манная - 3-4 ст. л.
сахар - 2-3 ст. л.
морковь - 1 крупная
яблоко - 2 шт.
яичные белки - 2 шт.
ванильный сахар
корица молотая
Способ приготовления:
Морковь и яблоки натереть на терке. Творог соедините с яблочно-морковной смесью, сахаром, манной крупой, ванильным сахаром и корицей. Перемешайте. Яичные белки взбейте в пену и введите в творожную массу. Сформируйте из массы сырники. Запекайте до золотистого цвета примерно 15 мин при 180С.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
3 комментария
Галина
2014-09-24 12:03:11
Обязательно приготовлю, Спасибо!
Ответить
Мария
2014-09-29 00:04:01
Спасибо!Очень хороший рецепт.
Ответить
светлана
2016-08-24 19:25:28
спасибо чудесный рецепт
Ответить