Домашние куриные колбаски
Пол кило куриного фарша
чайная ложка сладкой паприки
200 мл молока
приправа к курице
соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешиваем фарш с молоком, ставим на 40 минут в холодильник
Добавляем все специи, перемешиваем.
Фарш помещаем в кондитерский шприц, а можно в обычный полиэтиленовый пакет (отрезав уголок).
Выдавливаем фарш на пищевую плёнку , закручиваем в колбаски, по бокам завязываем хвостики ниткой.
Отправляем в кипящую воду вариться минут десять. Потом желательно слегка обжарить.
Из этого количества получается где-то 14 небольших колбасок
Написать комментарий
1 комментарий
Зоя
2017-07-25 23:37:16
Рецепт хороший, но возиться с плёнкой и нитками нет желания. Сделаю эти колбаски и отварю их на пару, а потом обжарю может быть.
Ответить