Чернослив в шоколаде
Чернослив б/к 350 г;
Шоколад 200 г;
Орехи грецкие по вкусу;
Приготовление:
1.Время приготовления - 25 минут
2.Растопите шоколад на водяной бане.
3.Пока шоколад тает, займитесь черносливом. В каждую ягоду на место косточки вставьте орех подходящего размера.
4.В полностью растопленном шоколаде не должно быть комочков. В шоколад (по желанию) можно добавить несколько капель ванильной эссенции и маленькую щепотку кайенского перца.
5.Обмакните чернослив в топленый шоколад.
6.Аккуратно достаньте конфету с помощью двух вилок или зубочисток и положите на тарелку, смазанную заранее сливочным маслом. Уберите их в холодильник и подождите, пока застынет шоколад.
Написать комментарий
3 комментария
НАДЕЖДА
2015-11-23 12:10:54
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Ответить
Валентина Догонашева
2015-11-23 22:34:12
Очень вкусно,очень простое и быстрое в приготовлении!
Ответить
Лдмила
2015-11-26 13:12:51
Спасибо! Очень интересный и вкусный рецепт.
Ответить