Изумрудное масло
Ингредиенты:
Петрушка
Укроп
Кинза
Базилик
Масло оливковое (или растительное )
Приготовление:
Зелень вымыть и обсушить на полотенце. Измельчить блендером или мелко нарезать ножом. Переложить изумрудную смесь в сухую баночку до "плечиков" и залить маслом. Аккуратно перемешать, чтобы масло протекло до дна баночки. Хранить в холодильнике на самой холодной полке. Я не указала в ингредиентах количество зелени, это дело вкуса. А масла нужно столько, чтобы залить полностью зелень в баночке.
Приятного аппетита!
Спасибо, думаю, для салатов и супов подойдет, попробую баночку, потом отпишусь.
замечательная идея, Обязательно сделаю, сейчас ещё много свежей зелени, и поделюсь с близкими. Большое спасибо автору. С уважением.
Отличная идея.