Маковая запеканка
Ингредиенты:
Творог — 70 г
Яйцо — 1 шт.
Мед — 1-2 ст.л.
Яблоко — 1 шт.
Мак — 1 ст.л.
Приготовление:
1. Сначала нужно взбить творог с яйцом - не до пены, но просто хорошо смешать.
2. Затем добавить в творог мед, мак и порезанное яблоко - по желанию шкурку можно счистить.
3. Готовить в пароварке в течение 20-25 минут, в духовке 15-20 минут при температуре 200С.
4. Можно добавить специи по вкусу – корицу, мускатный орех, мяту – но советовать не буду.
5. Запеканка прекрасна в своей простоте и простом вкусе.
6. Дайте запеканке немного остыть и подавайте, полив свежим осенним медом.
Написать комментарий
Нет комментариев