Нежная запеканка из индейки с рисом

100 г риса (сухого)
500 г грудки индейки (курицы)
250 мл сметаны (у меня 15%)
2 яйца
соль

Рис отварить в подсоленной воде, воду слить, рис промыть.
Грудки порезать на небольшие кусочки.
Смешать в отдельной посуде филе, рис, сметану, яйца, посолить по вкусу.
Выложить смесь в форму для запекания.
В духовке при температуре 200 градусов минут 40-45 до румяной корочки.
В 100 г блюда получилось 104 калории.
Приятного аппетита!
Нежная запеканка из индейки с рисом
Мне нравится78
9004
Загрузка...
2 комментария
Кларик
2014-11-24 03:39:14
Спасибо,попробую сегодня же!
Тамара
2016-10-12 11:36:05
Просто,вкусно и очень красиво. Спасибо.