Легкий овощной суп с брокколи

Море витаминов и почти никаких калорий!
Ингредиенты:
400 г брокколи;
2-3 картофелины;
1 морковь;
2-3 помидора (обдать кипятком и снять шкурку);
2 репчатых лука;
1500 мл воды
петрушка, соль, перец – по вкусу

Приготовление:
Берется лук, который тщательно нарезается кольцами, а потом поджаривается в масле до прозрачности.
В кастрюлю наливается вода, доводится до кипения, а потом в нее кладутся разобранные соцветия брокколи, поджаренный лук, морковь с картофелем, которые предварительно нарезаются мелкими кубиками.
Когда процесс варки будет подходить к своему логическому завершению (когда овощи станут мягкими) в суп добавляются измельченные помидоры, у которых удалена шкурка.
Суп готов
Приятного аппетита!
Легкий овощной суп с брокколи
Мне нравится97
7602
Загрузка...
2 комментария
Ольга
2015-08-08 19:41:47
не может быть жиров 0, обжарка лука на масле не может не дать наличие жиров
Marina
2019-08-11 19:53:31
Все же сначала лучше отварить все овощи, а уж потом положить брокколи, помидоры. Иначе эта капуста теряет и вкус и цвет.