КРЕМ-СУП ИЗ БРОККОЛИ И ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ
Ингредиенты:
Оливковое масло — 1 ст. л.
Картофель крупный — 1 шт.
Репчатый лук — ½ шт.
Овощной бульон — 6 стаканов
Брокколи — ½ кг
Цветная капуста — ½ кг
Мелкая морская соль — ¾ ч. л.
Способ приготовления:
Картофель почистить и порезать кубиками, капусту разобрать на соцветия, лук мелко порубить. Картофель и лук жарить на сковороде с добавлением оливкового масла 7-8 минут. Бульон перелить в кастрюлю и довести до кипения. Добавить картофель, лук, брокколи и цветную капусту, посолить и убавить огонь. Варить около 30. Снять с огня и дать немного остыть, после чего взбить блендером до однородности массы. Подавать с тостами.
согласна. Все полезное выварится.
Согласна ни пользы ни витаминов. Хвастаюсь как в 40 лет после родов похудела на 15 кг за 6 месяцев на правильном питании только, без спорта, если интересно пишите в лс. Мы в группе вайбер делимся рецептами, секретами, мотивируем????
Вобще страненый рецепт. Ни пользы ни витаминов тогда уж лучше сырым грызть????
Хвастаюсь как в 40 лет после родов похудела на 15 кг за 6 месяцев на правильном питании только, без спорта, если интересно пишите в лс. Мы в группе вайбер делимся рецептами, секретами, мотивируем????