Творожный торт

Килокалории на 100гр ~ 167.54

Корж :
1,5 ст.л. Овсяных Отрубей
1,5 ст.л. Пшеничных Отрубей
250 гр творога 0%
2 желтка
2 яйца
1 ч.л. Разрыхлителя
Щепотка Ванили
3 ст.л. Горячего молока со стевиозидом(по вкусу)

Все хорошо смешать. Белки предварительно взбить и добавить в общ. Массу. Все в форму и разогретую духовку. Выпекать при 170-180° до готовности.

Крем:
Взбить белок с щеп.ванили до тугих пик. Добавить немного творога со стевиозидом. Смазать коржы толстым слоем. Все в холодильник на ночь для пропитки.
Творожный торт
Мне нравится85
9419
Загрузка...
4 комментария
Татьяна
2017-04-03 14:40:02
не понятно
Марина
-1
2019-07-27 12:08:03
Крем из сырого белка?!
2022-08-02 07:36:53
Крем из сырого белка?!

А вы знаете крем из вареного белка?

Нина
2021-12-18 22:53:09

коржи -  жи ши  пиши с и