Творожный торт
-клубника 300г
-киви 2шт
-виноград 300г
-персики консервированные 200г
-голубика 100г
Основа
-орехи грецкие 200г
-шоколад 200г
Суфле
-творог 500г
-сливки 500мл
-пудра сахарная 100г
-желатин замоченный в воде 2 ст.л. на 200 мл воды
-ликёр апельсиновый 50 мл
Приготовление:
1. Шоколад растопить на водяной бане, орехи измельчить. шоколад и орехи перемешать, выложить в форму и отправить в морозильник.
2. В блендер заложить творог, сахарную пудру, влить сливки и апельсиновый ликёр. взбить. залить желатин замоченный в воде.
3. На шоколадную основу выложить фрукты и ягоды. затем выложить творожное суфле.
4. Отправить в холодильник. перед подачей украсить ягодами и фруктами
Написать комментарий
1 комментарий
Лариса
2015-02-16 12:00:57
Спасибо большое за рецепт. Очень необычный, обязательно попробую воспроизвести)
Ответить