Салат из пекинской капусты с овощами и грудкой (75 ккал)
- 1 небольшой кочан пекинской капусты,
- 1 куриная грудка,
- 2 свежих огурца,
- 1 болгарский перец,
- 1 банка консервированной кукурузы,
- зелень,
- соль,
- сметана 15 %
Приготовление:
1. Все овощи и зелень вымыть.
2. Пекинскую капусту тонко нашинковать, выложить в салатник.
3. Грудку освободить от кожи и костей и порезать, добавить к капусте.
4. У перца удалить семена и порезать соломкой, огурцы порезать небольшими ломтиками, добавить в салатник.
5. С кукурузы слить жидкость, выложить в салатник. Зелень мелко порезать и добавить к остальным ингредиентам.
6. Немного посолить и заправить сметаной, перемешать.
Приятного аппетита!)
На фото есть маслины, а болгарского перца нет...
Хотелось бы уточнить способ кулинарной обработки куриной грудки-копченая, сваренная на пару, отварная, запеченная? Спасибо.