Отбивная с грибами и сыром
Ингредиенты:
- 4 отбивных из куриной грудки(не больших)
- 100 г шампиньонов (отварить до готовности)
- 100 г маложирного твердого сыра
- соль, перец по вкусу
- немного зеленого лука
- лимонный сок
Приготовление:
1. Духовку разогреть на 180-200 градусов.
2. Подготовленное мясо отбить слегка с двух сторон гладкой стороной молоточка.
3. Отбивные натереть солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком, переложить на противень, сверху разложить грибы.
4. Накрыть ломтиками сыра.
5. Поставить в духовку на 15 минут.
6. Подавать сразу же, посыпав измельченным зеленым луком.
Написать комментарий
3 комментария
Елена
2016-12-14 06:42:04
Спасибо за полезный и вкусный рецепт!
Ответить
Зоя
2016-12-14 10:48:23
Красиво! Просто! Вкусно!
Ответить
Катерина
2016-12-14 17:17:13
А 15 минут не мало для курицы?
Ответить