Творожное суфле Птичье молочко

Ингредиенты:
- творог обезжиренный- 400 гр;
- молоко 1% жирности- 100 гр;
- мед пчелиный -30 г;
- желатин пищевой- 15 гр;
- какао-порошок- 50 гр

Приготовление:
1. 15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин. Потом слить воду с набухшего желатина ( если останется). 2. Поставить на медленный огонь, добавить пол стакана молока, 400 г творога, 2 ст.л. какао,2 ложки меда
3. Все перемешать блендером в однородную массу. Залить в форму и убрать в холод,пока не застынет.
4. Можно подавать с цукатами или со свежими ягодами.
Творожное суфле Птичье молочко
Мне нравится121
8894
Загрузка...
1 комментарий
Елена
2016-12-09 13:22:02
На фото показан кусок торта "Птичье молоко", в котором суфле является начинкой.А само суфле выглядит иначе.Но за рецепт суфле - спасибо.