Лёгкий шоколадно-творожный десерт.
- творог обезжиренный 400 гр
- молоко 1-1,5% 100 мл
- какао-порошок — 20-40 г (я 20 г добавила, но можно и побольше)
- мёд — грамм 30 (у меня 2 ч. ложки)
- желатин пищевой — 20-25 гр
Желатин развести в стакане воды, оставить минут на 30-40, поставить на медленный огонь, — до растворения желатина(но чтобы смесь не перегрелась!). Добавить молоко, творог, мёд, Разделить на 2 части и во вторую добавить какао. перемешать обе смеси блендером в однородную массу. Выложить слоями в форму и убрать в холод, пока не застынет. по желанию можно добавить ягоды, цукаты.
Написать комментарий
Нет комментариев