Креветки с овощами
- 0,5 кг. замороженных неочищенных креветок
- 200-250 г брокколи ( 1/2 упаковки замороженной)
- 1 большой сладкий красный перец
- имбирь
- чеснок
- лимон
- зеленый лук
- соевый соус
- растительное масло
Приготовление:
1. Креветки промыть и просушить салфеткой, очистить.
2. Очищенные имбирь и чеснок измельчить, зелень тоже мелко нарезать, овощи, если надо, так же разрезать на несколько частей, это и с замороженными можно сделать.
3. Разогреть вок (или толстостенную сковородку).
4. Первыми в ход идут креветки, как только закрутились и порозовели, добавить чеснок и имбирь, через минуту (продолжая помешивать) кладем овощи, еще пару минут – соевый соус, лимонный сок и последняя зелень.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев