Творожное суфле Птичье молочко

*100 гр - 130 Ккал*

Творог обезжиренный- 400 гр;
Молоко 1% жирности- 100 гр;
Мед пчелиный -30 г;
Желатин пищевой- 15 гр;
Какао-порошок- 50 гр

15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин. Потом слить воду с набухшего желатина ( если останется). Поставить на медленный огонь, добавить пол стакана молока, 400 г творога, 2 ст.л. какао,2 ложки меда
Все перемешать блендером в однородную массу. Залить в форму и убрать в холод,пока не застынет.
Можно подавать с цукатами или со свежими ягодами.
Творожное суфле Птичье молочко
Мне нравится94
9055
Загрузка...
5 комментариев
Людмила
2015-12-26 17:00:35
Рецепт конечно интересный,но описание не очень,или это фото с другого торта.На картинке он разноцветный,у вас полосками и какао,как я понимаю,тоже сыпалось не в кучу...
Галина
2015-12-26 17:53:28
Откуда фото? Это не "Птичье молоко".
Людмила
+1
2015-12-26 19:39:48
Очень некрасиво, когда рецепт дается на одно изделие, а фото выставляется совсем другого. Сразу появляются сомнения, а стоит ли пробовать такой рецепт.
Ирина
+1
2019-09-27 17:04:10
Делаю такой десерт, только желатин растворённый при нагреве выливаю тонкой струйкой во все уже остальные взбитые ингредиенты, при непрерывном помешивании, получается нежно, вкусно, ну и, конечно, совсем не как на фото
Елена
2021-11-26 13:38:19

На фото затесался вредный и вкусный бисквит.