ОВОЩНОЕ РАГУ С КАБАЧКАМИ
Кабачки 2 небольших
Капуста белокочанная 0,5 кг
Морковь 1 средняя
Помидор 1 средний
Укроп 0,5 пучка
Растительное масло 3 ст.ложки
Соль по вкусу
1. Кабачки очистить от кожуры и нарезать кубиками. Капусту мелко порезать. Морковь почистить и натереть на крупной терке.
2. В сотейнике или глубокой сковороде разогреть растительное масло и добавить кабачки, капусту и морковь. Тушить на медленном огне 15 минут, периодически помешивая.
3. Помидор помыть, обсушить и порезать кубиками. Добавить в рагу и тушить 3 минуты.
4. Укроп помыть, обсушить и мелко порезать. Добавить в рагу, перемешать и посолить. Тушить 5 минут.
Рагу с кабачками готово. Подавать горячим или охлажденным со сметаной и хлебом. Кому как по душе.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Написать комментарий
2 комментария
Валентина
2017-04-25 20:06:59
Большое вам спасибо за столь полезные советы по питанию и рекомендации по косметике .
Ответить
Наталья
2019-08-06 18:56:21
вкусное и полезное рагу. я бы добавила чуть-чуть чесночка. но это на любителя
Ответить