Вкуснейшее овощное рагу
Ингредиенты
Баклажаны 4 штуки
Кабачки 2 штуки
Помидоры 7 штук
Огурцы 3 штуки
Чеснок ½ головки
Орегано сушеный 2 столовые ложки
Базилик 2 столовые ложки
Шафран 1 столовая ложка
Масло оливковое 50 г
Инструкция
1. Берем кадку или противень.
2. Баклажаны, кабачки, огурцы и помидоры чистим, режем крупными кубиками.
3. Пропускаем чеснок через чеснокодавилку.
4. Добавляем орегано, базилик, шафран.
5. Поливаем оливковым маслом.
6. Помещаем все это в духовку на 20 минут.
7. Достаем, перемешиваем, добавляем соль.
8. Отправляем в духовку еще на 30 минут.
Написать комментарий
8 комментариев
safinas
2014-11-20 06:35:41
В инструкции:1. Берем кадку или противень. "Кадка (кадь) — ёмкость цилиндрической формы, сделанная из деревянных клёпок (дощечек) и обтянутая металлическими или деревянными обручами".Что подразумевал автор под кадкой?
Ответить
Елена
2016-10-12 09:07:06
Спасибо! Очень интересный рецепт!
Ответить
Сабина
2016-10-12 12:39:15
ну наверное противень ))
Ответить
Наталья
2016-10-12 13:16:24
Как Вам удается кадку засунуть в духовку?! И зачем? Вы оригинал, спасибо, развлекли).
Ответить
Юлия
2016-10-13 22:16:24
Легко и просто и вкусно! СПАСИБО!!!
Ответить
Мария
2020-01-11 16:37:24
Причем здесь кадка? Автор знает как она выглядит?
Ответить
Galina George
2020-01-11 22:33:07
Главное рецепт хороший
Ответить
Katharina Wiedemann
2020-01-13 17:53:08
Автор хоть знает, что такое ,, шафран"? Может он перепутал с куркумой? Одна столовая ложка шафрана будет стоить целое состояние!
Ответить