Картофельный суп-пюре по-японски
Картофель 500 г
Мясной бульон 500 г
Хлеб белый 300 г
Сметана 100 г
Сливки 100 мл
Сливочное масло 50 г
Соевый соус 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Картофель отварите в мясном бульоне и измельчите с помощью блендера.
В получившееся картофельное пюре влейте сметану и сливки, подогрейте но не доводите до кипения.
Посолите, поперчите, добавьте сливочное масло и соевый соус. Подавайте с гренками.
Написать комментарий
2 комментария
Тамара
2016-01-28 15:38:27
Смотрится симпатично. Обязательно попробую. Спасибо
Ответить
Amnat
2016-01-30 07:37:15
Надо попробовать. СПАСИБО АВТОРУ!
Ответить