Суп сырный с креветками (60 ккал/100 гр)
Перец сладкий красный 2 шт
Кукуруза консервированная 350 г
Молоко коровье 425 мл
Масло оливковое 2 ст.л.
Лук репчатый 1 шт
Картофель 350 г
Лавровый лист 1 шт
Майоран сушеный 0.5 ч.л
Орех мускатный 0.2 ч.л
Сыр плавленый 150 г
Бульон 1,5 - 2 л
Итак, приступим к приготовлению супа из плавленных сырков. Берем вышеуказанные продукты.
Разогреваем оливковое масло в большой кастрюле и доводим в нем лук до мягкости, не подрумянивая его.
Добавляем перец, картофель, сладкую кукурузу, лавровый лист, майоран и мускатный орех.
Вливаем бульон и доводим до кипения. Убавляем огонь до умеренного, накрываем крышкой и варим до готовности картофеля.
Вливаем молоко и доводим до кипения.
Написать комментарий
4 комментария
антонида заболотная
2015-08-14 09:07:24
а когда кладем креветки?????
Ответить
Ольга
2015-08-18 11:15:57
А сырки когда?
Ответить
Галина
2019-08-12 15:13:08
Странный рецепт Какой бульон-куринный? Когда кладем сыр и креветки?
Ответить
Marina K.
2019-08-13 19:38:45
Много «лишних» ингредиентов. Очень сумбурный рецепт.
Ответить