Курица - терияки (2 порции)
1 куриная грудка
1 ст. ложки меда
0,5 ст. л. томатной пасты
1 ст. л. соевого соуса
0,5 ч. л. кунжутных семечек.
Выложить в соевый соус мед и томатную пасту. Перемешать, прокипятить. Обмакнуть курицу со всех сторон.
Отправить мясо на разогретый гриль или противень. Обжарить до Обжарить до румяной корочки. Вынуть мясо и посыпать его кунжутными семечками. Подавать с рисом и овощами.
Написать комментарий
3 комментария
Amnat
2016-01-24 01:42:13
СПАСИБО за рецептик! Курица получается вкусной.
Обратите внимание на опечатку: "Обжарить до"...
Ответить
Тамара
2016-01-26 12:27:35
Пикантная курочка. Спасибо
Ответить
Marya Radu
2017-08-31 12:50:57
Я такое пробовала и хотела такой простой рецепт давно. Спасибо что поделились. Это действитльно вкусно как и все японское
Ответить