Апельсиновый квас
1 шт. апельсин
1шт. лимон
100 гр сахара
200гр. меда
1/4 кофейной ложки лимонной кислоты
10 г дрожжей.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Апельсин мелко нарежьте вместе с кожурой, добавьте лимонную кислоту, столовую ложку лимонного сока, и и растертые с сахаром и медом дрожжи, залейте теплой водой и поставьте в теплое место.
2. Через 24 часа процедите квас, разлейте по бутылкам, плотно закупорьте и поставьте охлаждать. Через сутки квас готов.
Написать комментарий
3 комментария
Тамара
2015-12-16 14:46:59
Обязательно сделаю. Уверена квас замечательный. Спасибо
Ответить
Ирина
2015-12-16 22:42:39
Спасибо за рецепт. Обязательно попробую сделать.
Ответить
Александра
2015-12-31 23:35:05
СПАСИБО!!!
Ответить