Удивительные замороженные лимоны
После того, как лимон заморожен, возьмите терку, натрите весь лимон (не нужно чистить его) и посыпьте им ваши блюда.
Посыпайте им все овощные салаты, мороженое, супы, крупы, макароны, спагетти, рис, суши, блюда из рыбы.... Все продукты будут иметь приятный вкус, которого вы, возможно, никогда не пробовали раньше.
Вы когда нибудь пробовали натереть на терке камень? Так вот лимон становится после заморозки такой же твердости. Попробовала и выбросила, так как размороженный он не имеет ни вкуса, ни аромата.
Делали домашний тыквенный сок с лимоном. Лимон прокручивали на сокововыжималке. Что интересно прокрутился вместе с кожурой. И сок получился отличный, с горчинкой. Но это дало нам понимание как можно готовить лимон. Также прокручиваем и в формочки и замораживаем. Никаких отходов тебе -кубик достал и в чай положил или в блюдо.