Сырный суп

95,7 ккал на 100 грамм
Плавленый сырок — 1 шт.
Вода — 500 мл
Картофель — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Подсолнечное масло — 50 мл
Петрушка — 10 г
Соль, перец – по вкусу

Приготовление:
1. Нарезать картофель и варить до готовности.
2. Добавить обжаренную на растительном масле морковь. Перемешать.
3. В бульон положить сыр и мешать до тех пор, пока он не разойдется. Посолить, поперчить и добавить зелень.
Сырный суп
Мне нравится113
9232
Загрузка...
2 комментария
ольга
2017-07-08 17:37:01
положите в суп хорошие сорта сыра.в плавленно сыре нет ни чего полезного.только вред
Елена
2020-05-28 13:32:28

Всегда делаю с плавленым сырком, выбираю лучший. Не все плавленые сырки плохие, равно как и не плавленые хорошие. Любимый супчик.