Печенье к завтраку из мюсли
Ингредиенты:
Готовые мюсли с сухофруктами — 150 г
Для ганаша:
Шоколад 50% — 100 г
Сливки — 2 ст. л.
Пергамент–лист
Приготовление:
1. На водяной бане растопим шоколад, добавив немного сливок.
2. Высыпаем туда все мюсли, перемешиваем.
3. Пергамент смажем растительным маслом. Выкладываем ложкой на бумагу массу и формируем круглое печенье.
4. Отправим для застывания в холодильник. Хлопья там пропитаются и печенье станет мягким. Очень удобно делать летом, когда в жару не хочется включать духовку. Если по две штучки на порцию, то получается 5 порций, но можно и вдвоём уплести с молочком такую вкуснятину.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
1 комментарий
Marina K.
2019-09-10 01:42:38
Вкусненько и полезно. Спасибо.
Ответить