Творожное-Банановый мусс
Ингредиенты:
Творог пастообразный — 200г
Банан — 2 шт.
Молоко — ¾ стакана
Какао-порошок — 1 ст.л.
Ванилин - по вкусу
Приготовление:
1. Для шоколадного слоя: Взбить в блендере ½ пачки творога, какао и 1 банан.
2. Для белого слоя: Взбить в блендере ½ пачки творога, 1 банан и ванилин. Этот слой должен получиться гуще.
3. В креманку ложкой аккуратно выкладываем белый слой мусса.
4. Затем - шоколадный.
5. Сверху шоколадного - снова белый, в центр.
6. Зубочисткой рисуем узорчик.
Написать комментарий
1 комментарий
Лара
2015-10-15 10:19:40
А молоко-то зачем?
Ответить