Творожное-Банановый мусс

Калорийность на 100 г: 90 ккал
Ингредиенты:
Творог пастообразный — 200г
Банан — 2 шт.
Молоко — ¾ стакана
Какао-порошок — 1 ст.л.
Ванилин - по вкусу

Приготовление:
1. Для шоколадного слоя: Взбить в блендере ½ пачки творога, какао и 1 банан.
2. Для белого слоя: Взбить в блендере ½ пачки творога, 1 банан и ванилин. Этот слой должен получиться гуще.
3. В креманку ложкой аккуратно выкладываем белый слой мусса.
4. Затем - шоколадный.
5. Сверху шоколадного - снова белый, в центр.
6. Зубочисткой рисуем узорчик.
Творожное-Банановый мусс
Мне нравится33
11972
Загрузка...
5 комментариев
Татьяна
2016-01-26 12:04:11
А МОЛОКО ОСТАВИЛИ НА ЗАВТРА?????????????
антонина
2016-01-26 12:22:27
попробуем спасибо
НС
2016-01-26 12:57:46
А молоко куда?
ВВ
2019-10-08 21:08:02
Если при наличии одинаковых составляющих белый слой должен получиться гуще, то молоко скорее всего в шоколадный слой идет
Надежда
2021-08-19 18:13:16

Может быть в шоколадный слой 1/2 (2/4) стакана молока и 1/4 -в белый слой?