Творожные маффины с бананом
Творог-200г.
Яйцо-1 шт.
Банан-1шт.
Клетчатка -2ч.л.
Фруктоза в порошке-2 ч.л.
Щепотка соли
1/4 ч.л. корицы
Яйцо взбить с фруктозой, добавить творог и клетчатку, все тщательно перемешать.
Добавить нарезанный банан, соду и корицу, еще раз все перемешать и оставить массу на 10 мин.
Затем заполнить силиконовые формы, не смазывать и выпекать 40 мин в разогретой духовке при t=200 гр.
Маффины получаются сочные!
Здравствуйте! Очень заинтересовал ваш рецепт по творожным маффинам с бананом. Но прошу уточнить — в нем совсем нет муки?!!! или вы забыли про нее написать? На фотографии в разрезе маффина мне кажется, что она в выпечке все-таки есть. Уточните, пожалуйста, хочу приготовить по вашему рецепту.