Манник диетический с творогом.
170 грамм манки,
3 яйца,
300 грамм творога,
100 миллиграмм сметаны,
220 грамм манной крупы,
25 грамм ванильного сахара или ванилина и сахоразаменителя по вкусу
150 любых ягод (по желанию),
Приготовление манника:
Прежде всего, разогрейте духовку не больше 180 градусов. Форму смажьте любым жиром. Разотрите творог вместе с желтками, сахаром, сметаной и ванильным сахаром. После чего добавьте крупу манную, тщательно смешанную с разрыхлителем. Все компоненты тщательно перемешайте.
В отдельной посудине взбейте белки до густой пены, введите их аккуратно в творожную смесь и перемешайте. Приготовленную смесь переложите в отдельную форму и выпекайте не больше одного часа до образования золотистого цвета. Вы можете его подавать вместе с вареньем, медом, ягодным соусом или кремом.
в рецепте 170гр. манки и 220гр.манной крупы. Так сколько же все-таки нужно?
а чем манка отличается от манной крупы ?
Вот интересно, когда рецепт выставляют, не следят, что написали? Какая-то ерунда!
Вот интересно, когда рецепт выставляют, не следят, что написали? Какая-то ерунда!
Да, действительно, глупо писать и не следить. Это не вызывает доверие
Да, действительно, глупо писать и не следить. Это не вызывает доверие
Особенно, когда пишут 100 миллиграмм сметаны!