Облегченный чизкейк (8 порций)

Калорийность 1 порции - 120 ккал
Для теста:
2 столовые ложки просеянной муки
2 яйца
1 столовые ложки сахара
0,5 чайной ложки какао

Для крема:
400 г обезжиренного творога
3,5 чайных ложки желатина
1 столовая ложка сахара (вместо сахара можно добавлять любое варенье)
1 чайная ложка ванилина
Способ приготовления:
Смешать все приготовленные для бисквита ингредиенты и выпекать при температуре 180 градусов. Приготовленный корж пропитать (взять немного любого сиропа или развести немного сахара в небольшом количестве воды).
Желатин залить для набухания небольшим количеством воды. Затем добавить по желанию сахар и ванилин. На водяной бане практически довести до кипения.
Творог взбить и положить туда приготовленный желатин. При желании можно добавить остатки ликера для пропитки или варенье.
Выложить образовавшуюся массу на пропитанный бисквит и оставить в холодильнике на целую ночь.
Облегченный чизкейк (8 порций)
Мне нравится57
6701
Загрузка...
3 комментария
валя
2015-10-18 09:27:51
класс
Евения
2020-05-19 17:02:16

уверена,  есть ошибка в рецепте, скорей всего нужно в тесто класть ванильный сахар, а не ванилин и дозу уменьшить в пару раз.

Тамара
2021-02-07 10:32:15

Опечатка или смена местами в тексте:

состав для коржа, но нет времени и температуры выпечки; 

«крем» — готовим крем и, по тексту, выпекаем из него??? корж.

Пожалуйста, перед отправкой, читайте что написали.