Облегченный чизкейк (8 порций)
Для теста:
2 столовые ложки просеянной муки
2 яйца
1 столовые ложки сахара
0,5 чайной ложки какао
Для крема:
400 г обезжиренного творога
3,5 чайных ложки желатина
1 столовая ложка сахара (вместо сахара можно добавлять любое варенье)
1 чайная ложка ванилина
Способ приготовления:
Смешать все приготовленные для бисквита ингредиенты и выпекать при температуре 180 градусов. Приготовленный корж пропитать (взять немного любого сиропа или развести немного сахара в небольшом количестве воды).
Желатин залить для набухания небольшим количеством воды. Затем добавить по желанию сахар и ванилин. На водяной бане практически довести до кипения.
Творог взбить и положить туда приготовленный желатин. При желании можно добавить остатки ликера для пропитки или варенье.
Выложить образовавшуюся массу на пропитанный бисквит и оставить в холодильнике на целую ночь.
уверена, есть ошибка в рецепте, скорей всего нужно в тесто класть ванильный сахар, а не ванилин и дозу уменьшить в пару раз.
Опечатка или смена местами в тексте:
состав для коржа, но нет времени и температуры выпечки;
«крем» — готовим крем и, по тексту, выпекаем из него??? корж.
Пожалуйста, перед отправкой, читайте что написали.