Салат Щетка
- капуста белокочанная 200 г
- морковь 180 г
- свекла 270 г
- чеснок (зелень) 15 г
- масло оливковое 1 ч.л.
- вода (минеральная, без газа) 35 г
- сок лимона 2-3 ст.л.
- лук зеленый
Приготовление:
1. Берeм приблизительно поровну свеклы, морковки и капусты. Также нужна зелень (любая - лук, петрушка, укроп и т. д. ).
2. Чтоб скорее всe приготовить, капусту и зелень измельчить в комбайне.
3. Сырые свеклу и морковь натираем на терке.
4. Заправляем это всe соком лимона, добавляем немного воды для сочности и ставим в холодильник, где-то минут на 30, для пропитки.
5. Далее этот чудо-салат заправляем оливковым маслом и с удовольствием поедаем
Написать комментарий
3 комментария
людмила
2017-02-28 07:56:34
Делала подобную заготовку, только заливала все кисло-сладким маринадом - действительно, очень вкусно.
Ответить
Ида Абрамовна
2017-02-28 20:44:21
спасибо за рецепт
Ответить
Liubov
2017-02-28 20:47:25
И как долго его принимать? Как часто? В какое время? Ничего конкретного не сказано, а хотелось бы знать.
Ответить