Салат "Метелка"
Ингредиенты для салата метелки :
Капуста свежая – 100 гр
Свекла сырая – 100 гр
Морковь сырая – 100 гр
Яблоко – 100 гр
Лимонный сок по вкусу
Оливковое масло
Укроп , специи
По желанию чернослив – 50 гр
Капусту мелко шинкуем, а свеклу и морковь трем на терке. Помять руками до выделения сока. Добавить натертое яблоко, размоченный и мелко нарезанный чернослив. Посыпать любимыми специями и укропом. Выдавить сок лимона в салат, добавить оливковое масло. Полезный и , несомненно, очень вкусный салат готов. Кушайте на здоровье!
Также нужно соблюдать водно-питьевой режим. Пейте много чистой некипяченой воды. Норма -не менее 30 мл на кг веса. Недостаточное количество воды приводит к обезвоживанию и застою каловых масс.
Ешьте больше свежих овощей и фруктов.
Кушайте салат метелка , выполняйте другие рекомендации и никакого специального очищения вам не потребуется.
Я все обожаю, до недавнего времени ела их не в то время дня. Думала, просто умру. Сейчас «выстроила» свой режим еди и все пошло