Куриное филе в медово-лаймовом маринаде

Ингредиенты:
- филе куриное охлаждённое 600г
- лайм 80г
- мед 50г
- масло растительное 30г
- чеснок свежий 5г

Приготовление:
1. Снять цедру лайма при помощи крупной терки.
2. Затем необходимо из лайма выжать весь сок.
3. Добавить в маринад мед, масло, мелко рубленый чеснок, немного соли, перца.
4. Нарезать небольшими кусочками курицу, выложить в тару с маринадом и тщательно перемешать. Оставить на час.
5. Выложить мясо вместе с маринадом в посуду для жарки (например, в чугунный казанок) и тушить на медленном огне около часа, изредка помешивая.
6. Посыпать петрушкой или мятой.
Куриное филе в медово-лаймовом маринаде
Мне нравится50
6134
Загрузка...
Нет комментариев